ЦБ РФ / 16.10.2019
Доллар (USD): 64,3455 руб.Евро (EUR): 71,0503 руб. Золото: 3067,03 руб. Серебро: 35,7 руб. Платина: 1830,85 руб. Палладий: 3603,77 руб.
ЮгАгро 2019
АгроФерма 2019
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыЖивотноводствоИз Мордовии в Забайкальский край идет полным ходом поставка мясо ...

Из Мордовии в Забайкальский край идет полным ходом поставка мясосырья железнодорожным транспортом

Инспекторами отдела государственного ветеринарного надзора на Государственной границе РФ и транспорте Управления Россельхознадзора по Республике Мордовия совместно со специалистами отдела государственного ветеринарного контроля Торбеевского подразделения ООО МПК «Атяшевский» в первой декаде октября 2012 года проведен досмотр мяса и мясосырья при погрузке, а также осмотр санитарного состояния железнодорожных вагонов на станции Торбеево Куйбышевской железной дороги.
Со станции Торбеево Куйбышевской железной дороги ООО МПК «Атяшевский» через Торбеевское подразделение отгрузили железнодорожным транспортом мясосырье для дальнейшей переработки в Забайкальском крае на ООО «Мясокомбинат «Даурский».
В процессе погрузки соблюдались ветеринарно-санитарные требования, предъявляемые к перевозке железнодорожным транспортом отгружаемой продукции. Нарушений ветеринарных требований в ходе проведенной работы по досмотру груза не выявлено.