В Россия стали меньше производить муку и подсолнечное масло
Кроме того, в данный период отмечено снижение на 3% объема выпуска хлебобулочных изделий краткосрочного хранения (до 5,2 млн. тонн), овсяной крупы стали производить меньше на 7,8% (нынешний показатель - 38 тыс. тонн). При этом, однако, по результатам января-октября 2013 г. зафиксирован рост объемов производства гречневой крупы - на 10,5%, до 264 тыс. тонн.
Также Росстат сообщил, что в зимне-осенний период отмечено серьезное снижение объемов производства нерафинированного подсолнечного масла и его фракций — до 2,4 млн. тонн, или на 15,6%. Объем выпуска маргариновой продукции в первый десять месяцев оказался равным 375 тыс. тонн (-2,3%)
Оставить комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь