Костромской сыр не хуже импортного

Костромской сыр не хуже импортного

Отечественные предприятия стремятся сгладить перед потребителями последствия продуктового эмбарго. Так, например, в Костромской области налажена технология производства сыров, аналогичных итальянским.

Этим занимается предприятие «Фромаджерия» в городе Волгореченске. Сейчас здесь производятся мягкие «итальянские» сыры высокого качества, такие как моцарелла, буррата, рикотта и другие. Как отмечают покупатели, отечественный продукт не уступает по качеству привычному зарубежному сыру.

Кстати, этот проект дал толчок и российским фермерам, поскольку для производства предприятием закупается молочная продукция Костромской и Ивановской области. К декабрю текущего года предприятие «Фромаджерия» намерено увеличить объем выпускаемой продукции в 3 раза.

758

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Журнал «АПК-ЮГ» рекомендует
ДД1 ООО/Диджитал Девеломпмент Уан ООО ДД1 ООО/Диджитал Девеломпмент Уан ООО
Пенза
Портал больших машин - Солярка.
Альфа, ООО Альфа, ООО
Бугровское
продажа запчастей для сельхозтехники
Биостратегия, НПО, АО Биостратегия, НПО, АО
Санкт-Петербург
продажа удобрений
УралМеталлРесурс, ООО УралМеталлРесурс, ООО
Челябинск
Производство пружин.
Светотехника НПО ООО Светотехника НПО ООО
Саранск
поставка светотехнического оборудования

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку