«Кофейная компания «Вокруг Света» в числе победителей Всероссийской премии «Экспортер года»

«Кофейная компания «Вокруг Света» в числе победителей Всероссийской премии «Экспортер года»

Ярославское предприятие – «Кофейная компания «Вокруг Света» (ООО «Кофе-цикорный комбинат «Аронап» – попало в число победителей Всероссийской премии «Экспортер года». В Москве на международном форуме «Сделано в России» наградили победителей Всероссийской премии «Экспортер года».

Конкурс проводился в рамках нацпроекта «Международная кооперация и экспорт» при поддержке Минсельхоза, Минпромторга, Минэкономразвития, Минэкономсвязи России.

Комиссия отобрала лучших в 19 номинациях из 100 претендентов со всех регионов страны.

Кофейная компания «Вокруг Света», в которую входит ярославский «Кофе-цикорный комбинат «Аронап», заняла второе место в номинации «Экспортер года в сфере готовой продукции АПК».

«Поддерживая традиции предшествующих поколений, ростовский кофе-цикорный комбинат развивается в сторону увеличения экспортного потенциала и роста объемов производства. Так, на площадке завода в Ростове компания планирует построить новый цех по глубокой переработке растительного сырья, что позволит увеличить выпуск растворимых напитков на 12%», – отметил заместитель председателя Правительства области Валерий Холодов.

«Премия «Экспортер года» для нас стала доказательством того, что мы движемся в правильном направлении, развиваемся вместе с экономикой страны. Компания работает более 20 лет на отечественном рынке и в ряде зарубежных стран, обладает передовыми технологиями и оборудованием. Не останавливаемся на достигнутом. Строим новый завод, готовим к выпуску новые натуральные напитки и продукты», - рассказал директор по развитию ООО «Кофейная компания «Вокруг Света» Сергей Соколов.

Ярославские промышленники удостоены такой высокой награды впервые за многолетнюю историю конкурса.

Компания - лидер в России по объемам производства растворимых напитков из цикория, производитель растворимых напитков из шиповника, какао-напитков, киселей, зернового обжаренного и растворимого кофе.

География экспортных поставок «Кофейной компании «Вокруг Света» включает такие страны, как Белоруссия, Армения, Грузия, Казахстан, Израиль, Болгария, Эстония и др.

Источник: mcx.gov.ru
218

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Журнал «АПК-ЮГ» рекомендует
Стронг Ойл, ООО/Strong Oil Стронг Ойл, ООО/Strong Oil
Москва г.
Профессиональное масло для Сильной техники.
Кубаньжелдормаш, АО Кубаньжелдормаш, АО
Армавир
Супер катки России. Техника для сельского хозяйства.
Завод кормовой муки ТД ООО Завод кормовой муки ТД ООО
Званка д.
Белковые добавки животного происхождения, рыбий жир ветеринарный, мука мясокостная и рыбная
А1 Агрохим А1 Агрохим
Воронеж
Анализ почвы. Продажа всех видов удобрений. Сервис (внесение, мониторинг и анализ посевов на базе электронного агронома).
Южные корма /Асатрян ИН ИП Южные корма /Асатрян ИН ИП
Ростов-на-Дону г.
Комбикорма известных производителей

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку