Ферма КРС в Фатежском районе поплатилась за разбросанные по округе отходы убоя скота

Ферма КРС в Фатежском районе поплатилась за разбросанные по округе отходы убоя скота

Напомним, 24 октября 2019 года экоактивисты сообщили о том, что в оврагах, расположенных в 100 метрах от пастбища крупного рогатого скота, за молочно-товарной фермой ООО "Престиж" выявлены навалы биологических отходов: трупы животных, кости, черепа, рога и копыта, шкуры. Помимо отходов животноводства экологи зафиксировали сильное захламление почвы бытовым и строительным мусором, а также порубочными остатками.

Как сообщается в поступившем ответе Россельхознадзора, при проведении внеплановой проверки были выявлены факты нарушения ветеринарного законодательства ООО «Престиж». Юридическое лицо привлечено к административной ответственности по ч.1 ст. 10.6 КоАП РФ, а также выдано предписание об устранении выявленных нарушений

Галерея

Ферма КРС в Фатежском районе поплатилась за разбросанные по округе отходы убоя скота Ферма КРС в Фатежском районе поплатилась за разбросанные по округе отходы убоя скота Ферма КРС в Фатежском районе поплатилась за разбросанные по округе отходы убоя скота
994

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Журнал «АПК-ЮГ» рекомендует
Рино, ЗАО Рино, ЗАО
Подольск
Более 25 лет своего существования посвятило разработке и выпуску оборудования для пищевой (в частности, кондитерской) промышленности, и сейчас мы можем с уверенностью заявить, что с честью прошли исп…
Зерноочистка-Юг, ООО Зерноочистка-Юг, ООО
Ростов-на-Дону
Поставка зерноочистительного оборудования и реализация запасных частей для зерноочистительной и зернопогрузочной техники.
Аргут, ООО Аргут, ООО
Москва
Производство и продажа портативных радиостанций (раций)
Южный Дом, ООО Южный Дом, ООО
Новоалександровск
Сельхозтехника, семена, СЗР

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку