Соя - новая культура в Тамбовской области

Соя - новая культура в Тамбовской области

В настоящее время появились сорта местной и другой селекции северного экотипа, имеется необходимая техника и рынок сбыта.
Соя - важнейшая белково-масличная культура мирового значения. Ее семена содержат в среднем 37-42 % белка и 19-22 % масла. При этом соя универсальна, она может использоваться в продовольственных, целебных, кормовых и технических нуждах.
По белковому комплексу и содержанию незаменимых аминокислот соевый протеин ближе к белкам животного происхождения. Высокая растворимость соевого альбумина в воде (до 94 %) делает его легкоусвояемой пищей для людей и ценным кормом для животных.
В лаборатории Тамбовского филиала ФГБУ "Центр оценки качества зерна" с начала года проведены исследования качества и безопасности 14 проб сои и 70 вагонных партий шрота соевого, общей массой 3964,4 тонн

454

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Журнал «АПК-ЮГ» рекомендует
ПСП ПРОЕКТ , ООО ПСП ПРОЕКТ , ООО
Ростов-на-Дону
Проектирование и строительство сельскохозяйственных объектов
AgroParts AgroParts
Батайск
поставка запчастей и сельхозтехники ИП Семенова Анастасия Олеговна
Молком ООО Молком ООО
Барнаул
пищевое оборудование, растворные узлы для сельского хозяйства
Глобал Эксперт, КЦ , ООО Глобал Эксперт, КЦ , ООО
Новочеркасск г.
Поддержка производителям сельхозпродукции для получения более качественного и высокого урожая
Реноме ГК, ООО Реноме ГК, ООО
Саранск
Поставка запчастей, комплектующих для сельхозтехники

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку

Подписывайтесь на наш Telegram канал!
Важные отраслевые новости, аналитика, публикации экспертов и пр.