Ситуация на рынке гусеничного хода для тракторов и комбайнов

Ситуация на рынке гусеничного хода для тракторов и комбайнов

Компании первой категории уже взяли на вооружение данную технологию, такие как  «Мираторг», они не просто присматриваются, а активно пробуют переобувать колесный ход комбайнов на полугусеничную систему. Пока фермеры  с осторожностью присматриваются к инновации, другие же предприятия вовсю «юзают»  гусеницы на комбайнах John Deere, New Holland, DEUTZ и CLAAS.

Счастливые эксплуатанты находятся в Ленинградской, Нижегородской, Вологодской областях и южных регионах России. Обратная связь от новаторов потрясает. Это слова оператора комбайна на гусеничном ходу: «Я работаю, а мои коллеги стоят, я зарабатываю, а мои коллеги нет». Эти слова направлены на то, что даже в критической ситуации фермер может спокойно зайти в поля и спасти урожай.

По итогам 2016 года можно смело заявить, что продукт находит своих покупателей, пример тому повторные закупки предприятий гусеничных систем . Так же виден активный спрос на переоборудование тракторов. Трактор на гусеничном ходу – это многофункциональная машина с возможностью выполнения различных задач – пахоты,  предпосевной подготовки, перемещения несамоходной техники и обрабатывающих орудий в период сложных погодных условий. Такой сплав оборудования дает возможность фермеру не обращать внимания на погоду, а в сельском хозяйстве это, ой, как важно.

Приятно осознавать, что сейчас идет укрупнение колхозов и предприятий в отрасли сельского хозяйства. Поэтому мы все чаше видим мощные трактора 400-600 л.с и тяжелые комбайны. На первый план в этом формате выходит давление на почву, что крайне важно для агрономов, т.к от этого зависит всхожесть посевных. В этом случае снова незаменим помощник - гусеничные системы  Poluzzi. Данное оборудование - это как окно в Европу, и этой возможностью нужно пользоваться.

 

1949

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Другие материалы из раздела "Сельхозтехника"