ЦБ РФ / 16.10.2019
Доллар (USD): 64,3455 руб.Евро (EUR): 71,0503 руб. Золото: 3067,03 руб. Серебро: 35,7 руб. Платина: 1830,85 руб. Палладий: 3603,77 руб.
ЮгАгро 2019
АгроФерма 2019
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыЖивотноводствоВ Уфе прошел форум ANIMALPROFI

В Уфе прошел форум ANIMALPROFI

В конце марта прошел двадцать седьмой форум ANIMALPROFI. Это масштабный образовательный проект для животноводческих, птицеводческих хозяйств и компаний. В его рамках эксперты делятся с участниками опытом, представляют новейшие инструменты, которые помогают решать практические проблемы. NITA-FARM особое внимание уделяет клиентской поддержке, поэтому регулярно организует такие мероприятия.

В этот раз для проведения была выбрана Уфа — город, по праву считающийся одним из животноводческих лидеров России. Форум собрал более 100 специалистов в сфере животноводства и смежных отраслей из разных уголков Башкортостана.

Животные с высокой молочной продуктивностью подвержены многочисленным заболеваниям, что приносит хозяйствам экономический ущерб. На встрече в Уфе ветеринарный врач NITA-FARM Евгений Левашов поделился с участниками эффективными, безопасными профилактическими и терапевтическими методами борьбы с эндометритами и маститами коров.

О том, как избежать проблем в процессе воспроизводстве молочного стада, участникам форума рассказал эксперт в этом направлении Андрей Степаненко.

Ветеринарный врач NITA-FARM Владимир Зубарев в своем выступлении представил ряд практических решений, как сделать антибиотикотерапию рациональной. А также рассказал, какой комплекс мер нужно использовать, чтобы лечить паразитозы КРС.

Эксперт компании Рустам Галямов поделился опытом в организации профилактических и терапевтических мероприятий по решению проблем с болезнями нижних конечностей КРС.

NITA-FARM приглашает птицеводов на следующий форум ANIMALPROFI, который пройдет в Саратове. Ждем вас 13–16 июня на теплоходе «Валерий Чкалов».