ЦБ РФ / 12.08.2020
Доллар (USD): 60,9474 руб.Евро (EUR): 67,8162 руб. Золото: 3037,92 руб. Серебро: 35,1 руб. Платина: 1896,8 руб. Палладий: 4148,27 руб.
КБ КИТ
Агросалон 2020
День донского поля 2020
Ореганум
югагро2020
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыАгрохимияУчастники воронежского форума ANIMALPROFI решали актуальные проб ...

Участники воронежского форума ANIMALPROFI решали актуальные проблемы животноводства

В Воронеже состоялся XVII форум ANIMALPROFI, организованный компанией NITA-FARM. Более сотни специалистов в сферах зоотехнии и ветеринарии из компаний Центральной части РФ встретились, чтобы обменяться опытом и совместно найти решение актуальных проблем животноводства.
Столица российского Черноземья не случайно была выбрана для проведения встречи. Воронежская область сейчас является лидером по темпу роста показателей в сфере скотоводства. В ходе двухдневного мероприятия специалисты делились знаниями, практическими наработками и налаживали деловые отношения.
Глава направления скотоводства NITA-FARM Андрей Васин рассказал, как применять на деле принципы рациональной антибиотикотерапии. Специалист компании BIOMIN Елена Павлова рассказала, как управлять качеством грубых кормов, и отметила, какие опасности скрываются в микотоксинах. Независимые эксперты Тино Хохмут, Петр Фендриков, Сергей Поздняков подняли ряд актуальных тем, касающихся заболеваний обмена веществ, акушерско-гинекологических болезней крупного рогатого скота и управления потреблением кормов.
Эксперт по вопросам ортопедии КРС Рустам Галямов рассказал, как лечить заболевания дистального отдела конечностей. А темой доклада Андрея Степаненко стали проблемы воспроизводства молочного стада.
В нынешнем году компания NITA-FARM планирует провести еще несколько форумов ANIMALPROFI в различных городах России. Участвовать в них можно бесплатно. Достаточно зарегистрироваться на портале www.animal-profi.ru.
Защита от спама * :