BASF построит детскую площадку в рамках запуска нового продукта АРХИТЕКТ®

Яркая, безопасная и эргономичная площадка будет состоять из нескольких игровых зон с песочницей, качелями, каруселью, горкой и веревочным городком. Игровое пространство украсят изображения подсолнечника – одной из важнейших сельскохозяйственных культур Краснодарского края.

«Благодаря краевой поддержке, а также желанию представителей бизнеса сделать Усть-Лабинск лучше, город становится более комфортным. Только в этом году было обновлено более 8 км тротуаров, заканчивается строительство плоскостного фонтана, полным ходом идет реконструкция городского парка, обновляются спортивные и детские площадки. Команда города благодарна компании BASF за желание делать Усть-Лабинск лучше. Благоустройство нашего города – это и пример успешного взаимодействия власти и бизнеса. Уверен, что все качественные изменения города будут по достоинству оценены жителями города», – сказал Станислав Гайнюченко, глава Усть-Лабинского городского поселения.

«Мы рады возможности внести свой вклад в развитие инфраструктуры Усть-Лабинска. Концерн BASF регулярно реализует социальные проекты, и нам очень приятно сделать это в России, в одном из лидирующих регионов по возделыванию подсолнечника, где наша новинка будет особенно полезна. Надеемся, что юные жители города получат на новой площадке множество положительных эмоций», – отметил Антон Козлов, руководитель отдела Маркетинга, департамент «Решения для сельского хозяйства».

На обустройство детской площадки компания направит часть выручки от продаж каждого литра нового продукта – морфрегулятора-фунгицида для подсолнечника АРХИТЕКТ. Его инновационность заключается в комбинации свойств «архитектора растения» и фунгицида. Это даёт возможность визуально оценить действие препарата в поле и управлять тем, как выглядит растение.

Препарат оптимизирует архитектонику растения, усиливает физиологические процессы, делая растение более здоровым и устойчивым к стрессам. Растения с АРХИТЕКТ – более выровненные по высоте, что снижает потери и значительно упрощает уборку урожая. Благодаря этим свойствам АРХИТЕКТ становится универсальным решением для полного раскрытия потенциала растения, позволяет стать настоящим архитектором своего поля и получить прибавку урожайности в среднем около 20%.

Теперь, благодаря социальному проекту BASF, сельхозпроизводители могут стать не только архитекторами полей, но и будущего, помогая сделать игровое пространство для своих детей развивающим и интересным