ЦБ РФ / 17.10.2021
Доллар (USD): 60,9474 руб.Евро (EUR): 67,8162 руб. Золото: 3037,92 руб. Серебро: 35,1 руб. Платина: 1896,8 руб. Палладий: 4148,27 руб.
ПТК Скай Агролайн
Свой дом
Прибыльное животноводство
Выставка ЮгАгро 2021 Краснодар
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыЖивотноводство«Русмолко» оказала помощь Пензенской областной клинической больн ...

«Русмолко» оказала помощь Пензенской областной клинической больнице в борьбе с коронавирусом

«Русская молочная компания» приобрела средства индивидуальной защиты для ГБУЗ «Пензенская областная клиническая больница им. Н.Н. Бурденко», необходимые в борьбе с коронавирусом. Сотрудникам инфекционного блока уже переданы более 600 респираторов многократного использования.
«Русская молочная компания» (дочерняя компания «Олам Интернешнл Лимитед», Сингапур) приобрела средства индивидуальной защиты для медицинского персонала ГБУЗ «Пензенская областная клиническая больница им. Н.Н. Бурденко», необходимые для борьбы с коронавирусной инфекцией COVID-19. Более 600 респираторов многократного использования уже переданы сотрудникам инфекционного блока.
Компания считает необходимым в сложных условиях пандемии оказать поддержу медицинским учреждениям в регионе своего присутствия и действует в соответствии с принципами социальной ответственности.
«Русская молочная компания», чьи производственные мощности расположены в Пензенской области, развивает в регионе параллельно три направления бизнеса – молочное животноводство, растениеводство, семеноводство. На сегодняшний день в области работают свыше 1350 сотрудников компании.
«Русмолко» не прекращает свою работу и продолжает производство молока-сырья, сев яровых культур и подготовку семенного материала, строго соблюдая при этом все санитарно-гигиенические нормы.
Защита от спама * :