ЦБ РФ / 23.10.2019
Доллар (USD): 63,7997 руб.Евро (EUR): 70,9644 руб. Золото: 3065,02 руб. Серебро: 35,97 руб. Платина: 1835,83 руб. Палладий: 3595,76 руб.
ЮгАгро 2019
АгроФерма 2019
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыЖивотноводствоРезультаты исследования инвестиционного потенциала АПК СКФО и ЮФ ...

Результаты исследования инвестиционного потенциала АПК СКФО и ЮФО

Команда аналитиков «Восток Капитал» подготовила отчёт по результатам исследования инвестиционного потенциала аграрного сектора СКФО и ЮФО.
В отчёте представлены:
• анализ мнений почти 300 респондентов об инновационных разработках в сфере АПК
• информация о наиболее интересных и актуальных темах и вопросах аграрной индустрии Юга России
• ряд перспективных инвестиционных проектов сельскохозяйственной отрасли региона (строительство, реконструкция и модернизация) и другие важные для развития индустрии данные.

Получить отчёт https://forumagroyug.com/otchet-po-investitsionnomu-potentsialu-yuga-rossii/

Данное исследование проведено в рамках подготовки предстоящего 5-ого юбилейного международного инвестиционного форума "АгроЮг 2019", который состоится 18 сентября в Ставрополе.
Вопрос о правильном применении инновации в АПК будет рассмотрен на сессии, посвящённой точному земледелию. Руководители крупнейших агрохолдингов, фермерских хозяйств, отраслевые ассоциации, сервисные компании, производители оборудования и авторитетные эксперты индустрии обсудят спутниковый контроль высокоточного земледелия, комплексную мелиорацию земель, безотвальную обработку почвы, прямой посев, селекции и качественное семеноводство, высокоэффективные СЗР и применение интернета вещей в АПК.

Ежегодный международный инвестиционный форум АгроЮг — это профессиональная площадка для развития АПК в СКФО и ЮФО, которая собирает свыше 300 руководителей агрохолдингов, фермерских хозяйств, инвесторов, представителей правительства, производителей технологий и поставщиков услуг.
Серебряный спонсор: ЕвроХим Трейдинг Рус.
Для регистрации пройдите по ссылке: https://forumagroyug.com/zapros-na-registratsiyu/
Директор проекта,
Эльвира Сахабутдинова
+7 495 109 9 509 (Москва)