ЦБ РФ / 24.10.2019
Доллар (USD): 63,7997 руб.Евро (EUR): 70,9644 руб. Золото: 3065,02 руб. Серебро: 35,97 руб. Платина: 1835,83 руб. Палладий: 3595,76 руб.
ЮгАгро 2019
АгроФерма 2019
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыЖивотноводствоПолупогружные миксеры для навоза

Полупогружные миксеры для навоза

Полупогружные миксеры для навоза представлены конструкциями, большая часть которых погружена в рабочую жидкость.
Оборудование состоит из трех основных элементов: привода, непосредственно мешалки и вала. Рабочим компонентом этого устройства является миксер, фиксируемый на наклонных, вертикальных либо горизонтальных валах. Привод электрической мешалки реализуется от электродвигателя, что положительно сказывается на ее быстроходности. Уровень энергопотребления полупогружных пропеллерных мешалок для навоза прямо пропорционален параметрам плотности рабочих жидкостей, поэтому рекомендуется предусматривать увеличение мощности во избежание перегрузок оборудования.

Полупогружное оборудование представлено конструкциями, большая часть которых погружена в рабочую жидкость. Это позволяет уменьшить степень волнового воздействия на корпус мешалки при одновременном снижении воздействия на него агрессивной жидкостной среды.
Перемешивание лагуны мешалкой для навоза