ЦБ РФ / 01.06.2020
Доллар (USD): 60,9474 руб.Евро (EUR): 67,8162 руб. Золото: 3037,92 руб. Серебро: 35,1 руб. Платина: 1896,8 руб. Палладий: 4148,27 руб.
fmrus
Агросалон 2020
Золотая Нива 2020
День донского поля 2020
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыЖивотноводствоПолупогружные миксеры для навоза

Полупогружные миксеры для навоза

Полупогружные миксеры для навоза представлены конструкциями, большая часть которых погружена в рабочую жидкость.
Оборудование состоит из трех основных элементов: привода, непосредственно мешалки и вала. Рабочим компонентом этого устройства является миксер, фиксируемый на наклонных, вертикальных либо горизонтальных валах. Привод электрической мешалки реализуется от электродвигателя, что положительно сказывается на ее быстроходности. Уровень энергопотребления полупогружных пропеллерных мешалок для навоза прямо пропорционален параметрам плотности рабочих жидкостей, поэтому рекомендуется предусматривать увеличение мощности во избежание перегрузок оборудования.

Полупогружное оборудование представлено конструкциями, большая часть которых погружена в рабочую жидкость. Это позволяет уменьшить степень волнового воздействия на корпус мешалки при одновременном снижении воздействия на него агрессивной жидкостной среды.
Перемешивание лагуны мешалкой для навоза