ЦБ РФ / 23.10.2019
Доллар (USD): 63,6336 руб.Евро (EUR): 70,9196 руб. Золото: 3043,12 руб. Серебро: 36,06 руб. Платина: 1816,73 руб. Палладий: 3592,54 руб.
ЮгАгро 2019
АгроФерма 2019
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыЖивотноводствоNITA-FARM занесена на Доску почета

NITA-FARM занесена на Доску почета

Информация о компании NITA-FARM теперь представлена на Доске почета Кировского района Саратова. Занесение в Галерею почета является данью уважения лучшим работникам и организациям, которые внесли значительный вклад в экономическое, социальное и культурное развитие города в целом и района в частности.

Церемония вручения сертификатов открылась гимном России. С поздравительной речью к саратовцам, отличившимся в труде, творчестве, деятельности на благо общества, обратился глава администрации района Сергей Пилипенко. В мероприятии приняли участие представители областной и городской Дум.

Всего было вручено свыше 20 свидетельств. Были отмечены труженики промпредприятий, транспортных организаций, работники ЖКХ, образования и медицины, а также организации, среди которых компания NITA-FARM, основанная в Саратове в 1992 году.