ЦБ РФ / 24.04.2019
Доллар (USD): 63,7906 руб.Евро (EUR): 71,7453 руб. Золото: 2611,74 руб. Серебро: 30,71 руб. Платина: 1833,52 руб. Палладий: 2820,01 руб.
Anton Paar - для сахарной индустрии
День Донского поля
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыЖивотноводствоNITA-FARM представила новинку — антибактериальный препарат «Митр ...

NITA-FARM представила новинку — антибактериальный препарат «Митрек»

В октябре компания NITA-FARM приняла участие в международной выставке «ФермаЭкспо Краснодар» и представила свою продукцию для лечения инфекционных заболеваний у животных и птицы.
В выставке участвовали компании, работающие в сферах производства сельхозоборудования, кормов, фармацевтических препаратов для животноводства и птицеводства.
Посетители выставки ознакомились с новинкой NITA-FARM — препаратом «Митрек», обладающим антибактериальным действием при эндометрите у коров в скрытой или хронической форме. Специальная формула суспензии делает препарат высокоэффективным, поэтому терапия заключается всего лишь в однократном введении. После этого молоко можно использовать уже через сутки.
NITA-FARM представила еще один высокоэффективный антибиотик — «Лексофлон». Он успешно справляется со всеми распространенными инфекционными заболеваниями и относится к последнему поколению фторхинолов. Именно поэтому он эффективен при лечении болезней, которые вызваны инфекциями, имеющими резистентность к антибиотикам прошлых поколений. Кстати, именно этот антибиотик завоевал «бронзу» на недавней выставке «Золотая осень-2018».
Все 3 дня работы выставки эксперты компании активно консультировали посетителей, предлагая комплексные решения проблем, с которыми сталкиваются хозяйства. Животноводы получили детальную информацию о современных схемах лечения и повышения продуктивности с применением препаратов NITA-FARM.
Более подробную информацию о продукции компании, схемах лечения, дозировках вы узнаете на сайте www.nita-farm.ru.