ЦБ РФ / 07.06.2020
Доллар (USD): 60,9474 руб.Евро (EUR): 67,8162 руб. Золото: 3037,92 руб. Серебро: 35,1 руб. Платина: 1896,8 руб. Палладий: 4148,27 руб.
fmrus
Агросалон 2020
Золотая Нива 2020
День донского поля 2020
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыЖивотноводствоМиксеры для навоза от ВОМ трактора

Миксеры для навоза от ВОМ трактора

Миксеры для навоза от ВОМ трактора применяются для перемешивания и гомогенизации навоза, жидких веществ и стоков с большим количеством твердых составляющих в открытых глубоких резервуарах.
Мешалки для навоза с приводом от вала отбора мощности трактора
Мешалки (миксеры) для навоза применяется для перемешивания и гомогенизации навоза, жидких веществ и стоков с большим количеством твердых составляющих в открытых глубоких резервуаров, хранилищах и накопителях имеющих большие размеры и ёмкость.

С помощью данных мешалок успешно перемешивают навоз, жидкий помет, пищевые отходы и другие жидкости с содержанием до 12% твёрдых включений (волокна, солома, плавающая корка навоза, осевший ил, и т.д.). К главным преимуществам мобильных мешалок (миксеров) для навоза относятся: мобильность, простое и удобное управление, универсальность применения, надежность в эксплуатации.
мешалка для навоза lagoona 22 метра от ВОМ трактора