ЦБ РФ / 06.06.2020
Доллар (USD): 60,9474 руб.Евро (EUR): 67,8162 руб. Золото: 3037,92 руб. Серебро: 35,1 руб. Платина: 1896,8 руб. Палладий: 4148,27 руб.
fmrus
Агросалон 2020
Золотая Нива 2020
День донского поля 2020
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыЖивотноводствоМешалки погружные для навоза

Мешалки погружные для навоза

Мешалки погружного типа (миксеры) разработаны специально для перемешивания и усреднения густых агрессивных жидкостей.
Мешалки погружного типа (миксеры) разработаны специально для перемешивания и усреднения густых агрессивных жидкостей с высокой концентрацией сухих веществ в различных резервуарах на сельскохозяйственных, животноводческих, пищевых и промышленных предприятиях, городских и бытовых очистных сооружениях. Пропеллерная мешалка для навоза применяются для перемешивания поступающих в резервуар стоков и исключения выделения осадка (заиливания) резервуара. Может применяться в любых типах КНС.

Совершенствование процессов смешивания (гомогенизации) - одна из ключевых задач во всех производственных областях. Её решение позволяет значительно повысить эффективность оборудования (к примеру, реакторов, очистных сооружений).
мешалка для навозамешалка навоза