ЦБ РФ / 24.10.2019
Доллар (USD): 63,7997 руб.Евро (EUR): 70,9644 руб. Золото: 3065,02 руб. Серебро: 35,97 руб. Платина: 1835,83 руб. Палладий: 3595,76 руб.
ЮгАгро 2019
АгроФерма 2019
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыЖивотноводствоКомпания NITA-FARM дарит подарки за покупку препаратов ...

Компания NITA-FARM дарит подарки за покупку препаратов

Приглашаем к участию в акции клиентов компании, которые работают в России. Приобретите до 30.04.2019 препараты NITA-FARM и получите в подарок фирменную теплую одежду.

При покупке 5 л препаратов — брендированный жилет.
При покупке 20 л — куртку с утеплением.
При покупке 50 л — утепленный костюм ветврача.

Акция распространяется на следующие группы товаров:

Антибактериальные: Азитронит М, Нитокс 200, Амоксигард, Амоксициллин 150, Доксилокс, Лексофлон Энронит и другие.

Относятся к последнему поколению препаратов. Можно подобрать средство против любых распространенных в РФ бактерий. Уничтожают вредоносную микрофлору уже через несколько часов после первого применения и обладают пролонгированным действием. Отличаются минимальными сроками ограничений на употребление мяса и молока.

Акушерско-гинекологические: Сепранол, Мастисан, Септогель, Мастомицин, Йодопен, Утеротон.

Позволяют быстро и безопасно лечить эндометриты, маститы без антибиотиков, гормонов. Уничтожают большинство распространенных бактерий, грибков. Отдельные лекарства не имеют ограничений по молоку. Отличаются доступной стоимостью при эффективности, аналогичной импортным препаратам.

На одно хозяйство можно получить до 5 подарков!