ЦБ РФ / 05.07.2020
Доллар (USD): 60,9474 руб.Евро (EUR): 67,8162 руб. Золото: 3037,92 руб. Серебро: 35,1 руб. Платина: 1896,8 руб. Палладий: 4148,27 руб.
День донского поля 2020
Ореганум
Золотая Нива 2020
Агросалон 2020
fmrus
югагро2020
Гермес
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыЖивотноводствоКомпания Белфармаком приняла участие в международной выставке Eu ...

Компания Белфармаком приняла участие в международной выставке EuroTier Middle East 2019

Завершилась выставка EuroTier Middle East 2019, ведущая в мире выставка для животноводства, участие в которой приняла кампания Белфармаком, презентуя свои ветеринарные препараты, кормовые добавки для сельскохозяйственных животных и птицы на российском стенде Belgorod region RUSSIA. В портфеле продукции Белфармаком - антибактериальные препараты, витаминные комплексы, кокцидиостатик, подкислители, дезинфектант, антисептические средства. Белфармаком активно развивает экспортное направление деятельности. На данный момент компания успешно экспортирует проукцию в Оман, Ирак, на стадии регистрации документы для поставок в Шри-Ланку, Пакистан.

За несколько дней на выставке побывали 7 584 посетителя. Конференция проводилась под патронажем Его Высочества шейха Мансура бин Заед Аль Нахайян, а также заместителя премьер — министра, министра по делам Президента и председателя Абу — Даби сельского хозяйства и органа по безопасности пищевых продуктов (ADAFSA). Событие привлекло более 120 экспонентов из 150 компаний из 16 стран. Его Превосходительство Саид Аль-Бахри Салем Аль-Амери, Генеральный директор ADAFSA, сказал: «Мы восхищены высокой явкой и активным откликом посетителей на первое издание EuroTier Middle East, которое демонстрирует растущую важность сектора животноводства во всем регионе, как огромный потенциал Абу-Даби в этом жизненно важном секторе. Благодаря налаживанию партнерских отношений и содействию заключению деловых сделок между участвующими организациями, мероприятие заложило прочную основу для долгосрочного развития животноводческого сектора в ОАЭ».