ЦБ РФ / 23.10.2019
Доллар (USD): 63,7997 руб.Евро (EUR): 70,9644 руб. Золото: 3065,02 руб. Серебро: 35,97 руб. Платина: 1835,83 руб. Палладий: 3595,76 руб.
ЮгАгро 2019
АгроФерма 2019
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыЖивотноводствоУважаемые соискатели лицензии!

Уважаемые соискатели лицензии!

Если Вы решили осуществлять фармацевтическую деятельность в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения Вам необходимо обратиться в Территориальное Управление Россельхознадзора
Если Вы решили осуществлять фармацевтическую деятельность в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения Вам необходимо предоставить документы, установленные «Положением о лицензировании фармацевтической деятельности», утв. Правительством РФ от 22.12.2011 г № 1081 в отдел внутреннего госветнадзора Управления Россельхознадзора по Томской области. В данный перечень документов входит санитарно-эпидемиологическое заключение о соответствии помещений требованиям санитарных правил, которое в установленном порядке выдает Управление Роспотребнадзора по Томской области (http://70.rospotrebnadzor.ru).
В заявлении на получение санитарно-эпидемиологического заключения на помещение необходимо указывать вид работ (услуг), которые Вы намерены осуществлять на территории Томской области:
1. Хранение лекарственных средств для ветеринарного применения
2. Хранение лекарственных препаратов для ветеринарного применения
3. Перевозка лекарственных средств для ветеринарного применения
4. Перевозка лекарственных препаратов для ветеринарного применения
5. Розничная торговля лекарственными препаратами для ветеринарного применения
6. Отпуск лекарственных препаратов для ветеринарного применения
7. Изготовление лекарственных препаратов для ветеринарного применения
При получении бланка санитарно-эпидемиологического заключения формулировка должна быть идентичной с представленным заявлением. В последующем Вы сможете получить лицензию на осуществление фармацевтической деятельности в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения на виды работ (услуг), указанных в санитарно-эпидемиологическом заключении.