ЦБ РФ / 07.06.2020
Доллар (USD): 60,9474 руб.Евро (EUR): 67,8162 руб. Золото: 3037,92 руб. Серебро: 35,1 руб. Платина: 1896,8 руб. Палладий: 4148,27 руб.
fmrus
Агросалон 2020
Золотая Нива 2020
День донского поля 2020
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыЖивотноводствоОхотхозяйство Зубово-Полянского района выполнило все требования ...

Охотхозяйство Зубово-Полянского района выполнило все требования предписания

Государственным инспектором Управления Россельхознадзора по Республике Мордовия в октябре текущего года проведено внеплановое мероприятие по контролю за исполнением требований законного предписания, ранее выданного Мордовской республиканской общественной организации «Охото-рыболовное содружество «Ирбис» Зубово-Полянского района.
В ходе проверки установлено, что охотхозяйством требования предписания выполнены в установленные сроки: заключен договор с ГБУ «Зубово-Полянская РСББЖ» на выполнение противоэпизоотических мероприятий, диагностических исследований, дезинфекции и других ветеринарных услуг; заключен договор с ГУП РМ «Саранский ветсанутильзавод» для вывоза и утилизации биологических отходов; закуплена и установлена установка (крематорий) для термической утилизации отходов после разделки добытых охотничьих ресурсов; обустроено специализированное место для разделки и обработки туш добытых животных.