ЦБ РФ / 16.10.2019
Доллар (USD): 64,3455 руб.Евро (EUR): 71,0503 руб. Золото: 3067,03 руб. Серебро: 35,7 руб. Платина: 1830,85 руб. Палладий: 3603,77 руб.
ЮгАгро 2019
АгроФерма 2019
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыЖивотноводствоОхотхозяйство Зубово-Полянского района выполнило все требования ...

Охотхозяйство Зубово-Полянского района выполнило все требования предписания

Государственным инспектором Управления Россельхознадзора по Республике Мордовия в октябре текущего года проведено внеплановое мероприятие по контролю за исполнением требований законного предписания, ранее выданного Мордовской республиканской общественной организации «Охото-рыболовное содружество «Ирбис» Зубово-Полянского района.
В ходе проверки установлено, что охотхозяйством требования предписания выполнены в установленные сроки: заключен договор с ГБУ «Зубово-Полянская РСББЖ» на выполнение противоэпизоотических мероприятий, диагностических исследований, дезинфекции и других ветеринарных услуг; заключен договор с ГУП РМ «Саранский ветсанутильзавод» для вывоза и утилизации биологических отходов; закуплена и установлена установка (крематорий) для термической утилизации отходов после разделки добытых охотничьих ресурсов; обустроено специализированное место для разделки и обработки туш добытых животных.