ЦБ РФ / 24.10.2019
Доллар (USD): 63,7997 руб.Евро (EUR): 70,9644 руб. Золото: 3065,02 руб. Серебро: 35,97 руб. Платина: 1835,83 руб. Палладий: 3595,76 руб.
ЮгАгро 2019
АгроФерма 2019
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыЖивотноводствоОхотхозяйство Темниковского района выполнило законное предписани ...

Охотхозяйство Темниковского района выполнило законное предписание

Государственным инспектором отдела государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Республике Мордовия проведено внеплановое мероприятие по контролю за исполнением требований законного предписания, ранее выданного обществу охотников и рыболовов «Мещерский край» Темниковского района.
В ходе проверки установлено, что охотхозяйством требования предписания выполнены в установленные законом сроки и в полном объеме:
- заключен договор с ГБУ «Темниковская районная станция по борьбе с болезнями животных» на выполнение противоэпизоотических мероприятий, диагностических исследований, дезинфекции и других ветеринарных услуг;
- определено место для термической утилизации отходов после разделки добытых охотничьих ресурсов;
- обустроено специализированное место для разделки и обработки туш добытых животных.