ЦБ РФ / 23.10.2019
Доллар (USD): 63,6336 руб.Евро (EUR): 70,9196 руб. Золото: 3043,12 руб. Серебро: 36,06 руб. Платина: 1816,73 руб. Палладий: 3592,54 руб.
ЮгАгро 2019
АгроФерма 2019
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыЖивотноводствоОб обнаружении продукции сомнительного качества ...

Об обнаружении продукции сомнительного качества

В г.Новошахтинске инспекторами отдела ветеринарного контроля и надзора Управления Россельхознадзора по РО проведены плановые проверки хозяйствующих субъектов области по факту соблюдения норм ветеринарного законодательства.
В ходе проверки ООО «Радуга» сотрудниками Россельхознадзора обнаружена на хранении продукция животного происхождения (субпродукты цыплёнка бройлера) общим весом 27 кг без ветеринарно-сопроводительных документов, подтверждающих качество и безопасность данной продукции для использования в пищевых целях.
По результатам проверки госинспекторами Управления Россельхознадзора по РО составлен протокол об административном правонарушении по статье 10.8 КоАП РФ на юридическое лицо. Данная продукция была изъята и уничтожена.