ЦБ РФ / 06.06.2020
Доллар (USD): 60,9474 руб.Евро (EUR): 67,8162 руб. Золото: 3037,92 руб. Серебро: 35,1 руб. Платина: 1896,8 руб. Палладий: 4148,27 руб.
fmrus
Агросалон 2020
Золотая Нива 2020
День донского поля 2020
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыЖивотноводствоОб обнаружении продукции сомнительного качества ...

Об обнаружении продукции сомнительного качества

В г.Новошахтинске инспекторами отдела ветеринарного контроля и надзора Управления Россельхознадзора по РО проведены плановые проверки хозяйствующих субъектов области по факту соблюдения норм ветеринарного законодательства.
В ходе проверки ООО «Радуга» сотрудниками Россельхознадзора обнаружена на хранении продукция животного происхождения (субпродукты цыплёнка бройлера) общим весом 27 кг без ветеринарно-сопроводительных документов, подтверждающих качество и безопасность данной продукции для использования в пищевых целях.
По результатам проверки госинспекторами Управления Россельхознадзора по РО составлен протокол об административном правонарушении по статье 10.8 КоАП РФ на юридическое лицо. Данная продукция была изъята и уничтожена.