ЦБ РФ / 23.10.2019
Доллар (USD): 63,6336 руб.Евро (EUR): 70,9196 руб. Золото: 3043,12 руб. Серебро: 36,06 руб. Платина: 1816,73 руб. Палладий: 3592,54 руб.
ЮгАгро 2019
АгроФерма 2019
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыЖивотноводствоАрдатовскую РСББЖ проверили на соответствие лицензионным требова ...

Ардатовскую РСББЖ проверили на соответствие лицензионным требованиям

Специалистами Управления Россельхознадзора по Республике Мордовия в соответствии с поступившим заявлением о выдаче лицензии на осуществление фармацевтической деятельности 17 октября проведена внеплановая проверка ГБУ «Ардатовская районная станция по борьбе с болезнями животных».
В ходе проверки установлено, что районная станция оборудовала отдельное помещение, предназначенное для ветеринарной аптеки, которое соответствует всем необходимым требованиям, предъявляемым к данному виду деятельности. Также в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 22 декабря 2011 года №1081 «О лицензировании фармацевтической деятельности» руководителем организации назначено лицо, ответственное за закупку, хранение и реализацию лекарственных препаратов, которое имеет ветеринарное образование, сертификат специалиста и прошло курсы повышения квалификации.
По итогам проверки был составлен акт и передан на рассмотрение в лицензионную комиссию.