ЦБ РФ / 23.09.2019
Доллар (USD): 63,9453 руб.Евро (EUR): 70,2759 руб. Золото: 3123,92 руб. Серебро: 37,79 руб. Платина: 1963,37 руб. Палладий: 3408,66 руб.
ЮгАгро 2019
АгроФерма 2019
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыЖивотноводство4 новых вспышки АЧС выявлены в Польше ...

4 новых вспышки АЧС выявлены в Польше

Главный ветеринарный врач Польши сообщил о выявлении с 12 по 15 по счету вспышку АЧС в Польше в 2019 году.
12 вспышка АЧС в 2019 году выявлена в результате исследований, полученных 3 июля 2019 года в Национальной референтной лаборатории по АЧС, то есть в Государственном ветеринарном институте - Государственном исследовательском институте в Пулавах, в хозяйстве, в котором содержалось 77 свиней, расположенном в Гарволинской волости Мазовецкого воеводства.
13 вспышка АЧС в 2019 г. выявлена в Гижицкой волости Варминьско-Мазурского воеводства.
14 вспышка АЧС в 2019 г. АЧС выявлена на основании исследований, полученных 8 июля в национальной референтной лаборатории по АЧС, в хозяйстве, в котором содержалось 54 свиньи, расположенном Венгожевской волости Варминьско-Мазурского воеводства, а 15 вспышка АЧС подтверждена в хозяйстве, в котором содержалось 1719 свиней, расположенном Гижицкой волости Варминьско-Мазурского воеводства.
В хозяйствах, где выявлены вспышки АЧС, проведены процедуры, связанные с ликвидацией болезни.