В России увеличится производство мяса, рыбы и сыра, падает производство молока и круп
По сравнению с мартом этого года в апреле увеличение составило 1,6%, а с апрелем прошедшего года - 6,1%. Мяса домашней птицы и субпродуктов произвели за 4 месяца 1,4 миллиона тонн, что на 12,7% превышает показатель прошлого года. Производство колбас выросло на 0,6%, до 477 тысяч тонн. Производственный объем мясных консервов уменьшился на 1,4% - до 166-ти миллионов условных банок. Рыбное производство и производство рыбной продукции увеличились на 6%, до 1,4 миллиона тонн. Молочное производство в России уменьшилось за 4 месяца на 0,5%, составив 1,8 миллиона тонн. Производство сливок и молока в твердых формах уменьшилось на 17%, до 31,4 тысячи тонн. Производственные объемы сырных продуктов и сыров, наоборот, увеличились на 29,5% - до 180-ти тысяч тонн. На 6% меньше произвели крупы, чем за аналогичный период прошедшего года - 454 тысячи тонн, на уровне января-апреля прошедшего года осталась выработка хлебобулочных изделий - 2 миллиона тонн. На 17,2% уменьшилось производство овощных и фруктовых соков, до 700 миллионов условных банок, выпуск масла подсолнечного снизился до 1,4 миллиона тонн, на 4,1%
Оставить комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь