Россия резко наращивает производство мяса и уменьшает производство сахара и молока
Оно составило 324 тысячи тонн. В феврале увеличение составило 4,5% по сравнению с январем, а с февралем минувшего года - 15,9%. Субпродуктов и мяса домашней птицы за первые 2 месяца было произведено 683 тысячи тонн, что на 13,3% превышает прошлогодний показатель. На 0,5%, до 229 тысяч тонн было увеличено производство колбас. 70,3 тысячи тонн выработали мясных консервов (рост 4,1%), рыбных продуктов и рыбы - 682 тысячи тонн (рост 13,7%). В России за 2 месяца на 1,7% уменьшилось молочное производство, составив 875 тысяч тонн, сливок и молока в твердых формах - на 13,5%, до 13,3 тысячи тонн. Сахарного песка произвели на 25,9% меньше, чем в 2014-м году. На 6,8% больше произвели круп из зерновых культур, муки - на 1%. Снизилась выработка хлебобулочных изделий на 1,3% - до 966 тысяч тонн. В отчетном периоде производство грибов и консервированных овощей увеличилось на 29,1% - до 39,9 миллиона условных банок, овощных и фруктовых соков - уменьшилось на 10,4%, до 324 миллионов условных банок. На 2,3% вырос выпуск подсолнечного масла - до 723 тысяч тонн
Оставить комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь