Производство мяса увеличилось

Производство мяса увеличилось

В эту категорию вошли мясо свиньи, коровы, барана, козла и домашней птицы. Эта информация была получена при сборе данным по всей территории страны, на которой расположено большое количество фермерских хозяйств. Этот объем выражается в убойном весе, то есть, в весе самой туши, но без учета конечностей и внутренних органов. Для наилучшего понимания ситуации лучше провести сравнение: в прошлом году идентичный показатель был на 7,8% меньше, то есть, на 148,4 тысяч тонн. Аналитическая компания «ИМИТ» по собственной инициативе провела тщательное исследование. Оно показало, что за I квартал 2015 года доля мяса птицы если рассматривать ее в соотношении с общими объемами, стала равна 51%. Это означает, что этот вид мясопродукта стал наиболее производительный и потребляемый, вероятно, в силу своей относительной дешевизны. Второе место занимает свиное мясо (31,7%), третье – говядина (15,7%). Это обуславливается тем, что поголовье животных всех категорий существенно возросло. Об этом сообщают сельскохозяйственные организации

914

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Журнал «АПК-ЮГ» рекомендует
Альфа, ООО Альфа, ООО
Бугровское
продажа запчастей для сельхозтехники
Стронг Техник, ООО Стронг Техник, ООО
Москва г.
Профессиональное масло для Сильной техники.
Тентовый Ангар ООО Тентовый Ангар ООО
Мытищи
Строительство каркасно-тентовых сооружений любой сложности. ГОСТ, СП, ТУ
Глобал Эксперт, КЦ , ООО Глобал Эксперт, КЦ , ООО
Новочеркасск г.
Поддержка производителям сельхозпродукции для получения более качественного и высокого урожая
СОМЗ АО/ Ставропольский опытно-механический завод СОМЗ АО/ Ставропольский опытно-механический завод
Изобильный г., Ставропольский к.
Изготавливаем оборудование для прудового рыболовства и мелиорации.

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку