Производство мяса увеличилось
В эту категорию вошли мясо свиньи, коровы, барана, козла и домашней птицы. Эта информация была получена при сборе данным по всей территории страны, на которой расположено большое количество фермерских хозяйств. Этот объем выражается в убойном весе, то есть, в весе самой туши, но без учета конечностей и внутренних органов. Для наилучшего понимания ситуации лучше провести сравнение: в прошлом году идентичный показатель был на 7,8% меньше, то есть, на 148,4 тысяч тонн. Аналитическая компания «ИМИТ» по собственной инициативе провела тщательное исследование. Оно показало, что за I квартал 2015 года доля мяса птицы если рассматривать ее в соотношении с общими объемами, стала равна 51%. Это означает, что этот вид мясопродукта стал наиболее производительный и потребляемый, вероятно, в силу своей относительной дешевизны. Второе место занимает свиное мясо (31,7%), третье – говядина (15,7%). Это обуславливается тем, что поголовье животных всех категорий существенно возросло. Об этом сообщают сельскохозяйственные организации
Оставить комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь