Предприниматель из Алтая выпускает колбасы и деликатесы по рецептам советских времен

Предприниматель из Алтая выпускает колбасы и деликатесы по рецептам советских времен

В своем крае он уже довольно известен. Он первым на Алтае начал выпускать аналоги мясных деликатесов из зарубежья, к примеру, испанский хамон. Кстати, предприниматель не особо любит это новое слово "импортозамещение". Ничего заморского, по его словам, нам и не надо. Стоит только вспомнить те рецепты, по которым в советские времена выпускалась мясная продукция. Именно этим Андрей в последнее время и занимается. Так или иначе к мясному производству Андрей Черепанов всегда был причастен. Длительное время в Новосибирской области он держал свиноводческую ферму. Андрей рассчитал: становиться среднестатистическим "частником", который выкупает привычную засаленную свинину, невыгодно. Как ни крути, такая продукция на рынке становится менее востребованной. Поэтому он решил пойти по другому пути и решил создать экоферму с научным подходом

909

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Журнал «АПК-ЮГ» рекомендует
Тентовый Ангар ООО Тентовый Ангар ООО
Мытищи
Строительство каркасно-тентовых сооружений любой сложности. ГОСТ, СП, ТУ
ТЕХНД-ПЛЮС ООО ТЕХНД-ПЛЮС ООО
Солнечногорск
Поставка погрузчиков
Гелиос Гидравлик ООО Гелиос Гидравлик ООО
Нижний Новгород
Проектирование и производство гидравлического и пневматического оборудования
Экологические технологии в Прикамье ООО Экологические технологии в Прикамье ООО
Пермь
удобрения для сельхозрастений
КТ-Логистик ООО КТ-Логистик ООО
Курск
поставка запчастей для сельскохозяйственной техники

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку

Подписывайтесь на наш Telegram канал!
Важные отраслевые новости, аналитика, публикации экспертов и пр.