Предприниматель из Алтая выпускает колбасы и деликатесы по рецептам советских времен
В своем крае он уже довольно известен. Он первым на Алтае начал выпускать аналоги мясных деликатесов из зарубежья, к примеру, испанский хамон. Кстати, предприниматель не особо любит это новое слово "импортозамещение". Ничего заморского, по его словам, нам и не надо. Стоит только вспомнить те рецепты, по которым в советские времена выпускалась мясная продукция. Именно этим Андрей в последнее время и занимается. Так или иначе к мясному производству Андрей Черепанов всегда был причастен. Длительное время в Новосибирской области он держал свиноводческую ферму. Андрей рассчитал: становиться среднестатистическим "частником", который выкупает привычную засаленную свинину, невыгодно. Как ни крути, такая продукция на рынке становится менее востребованной. Поэтому он решил пойти по другому пути и решил создать экоферму с научным подходом
Оставить комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь