Потребление куриного мяса жителями России увеличилось

Потребление куриного мяса жителями России увеличилось

По мнению аналитиков, популярность куриного мяса в России объясняется увеличением предложения этого вида мяса со стороны птицефабрик. Масштаб изготовления курятины в сельхозорганизациях России за первую половину нынешнего года по сравнению с аналогичным промежутком времени минувшего года вырос на 6,7%. При этом поступление куриного мяса из Республики Беларусь выросло на 1,7% - до 7,3 тыс. тонн. Благодаря наполнению рынка продукцией отечественного производства степень самообеспеченности Российской Федерации мясом курятины выросла. Часть продукции отечественной обработки на внутреннем рынке выросла с 86,5% до 87,3%. Ёмкость рынка куриного мяса за первую половину текущего года года насчитывала 1 898,2 тыс. тонн, что на 6,1% превышает объём рынка за первую половину 2012-го года.

 

 

1343

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Журнал «АПК-ЮГ» рекомендует
КТ-Логистик ООО КТ-Логистик ООО
Курск
поставка запчастей для сельскохозяйственной техники
МЕХМАШТРЕЙД ООО МЕХМАШТРЕЙД ООО
Санкт-Петербург г.
Поставка редукторов, мотор-редукторов, электродвигателей для сельского хозяйства
Камский Кабинный Центр ПКФ, ООО Камский Кабинный Центр ПКФ, ООО
Казань
Продажа и ремонт кабин автомобилей Камаз
Тентовый Ангар ООО Тентовый Ангар ООО
Мытищи
Строительство каркасно-тентовых сооружений любой сложности. ГОСТ, СП, ТУ
КС-Холод ООО КС-Холод ООО
Красногорск
Стеллажи, оборудование для гидропонного выращивания

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку

Подписывайтесь на наш Telegram канал!
Важные отраслевые новости, аналитика, публикации экспертов и пр.