Потребление куриного мяса жителями России увеличилось

Потребление куриного мяса жителями России увеличилось

По мнению аналитиков, популярность куриного мяса в России объясняется увеличением предложения этого вида мяса со стороны птицефабрик. Масштаб изготовления курятины в сельхозорганизациях России за первую половину нынешнего года по сравнению с аналогичным промежутком времени минувшего года вырос на 6,7%. При этом поступление куриного мяса из Республики Беларусь выросло на 1,7% - до 7,3 тыс. тонн. Благодаря наполнению рынка продукцией отечественного производства степень самообеспеченности Российской Федерации мясом курятины выросла. Часть продукции отечественной обработки на внутреннем рынке выросла с 86,5% до 87,3%. Ёмкость рынка куриного мяса за первую половину текущего года года насчитывала 1 898,2 тыс. тонн, что на 6,1% превышает объём рынка за первую половину 2012-го года.

 

 

1265

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Журнал «АПК-ЮГ» рекомендует
РодАгро ООО РодАгро ООО
Краснодар
Препараты для растениеводства
Тентовый Ангар ООО Тентовый Ангар ООО
Мытищи
Строительство каркасно-тентовых сооружений любой сложности. ГОСТ, СП, ТУ
УНИЯ-ВОСТОК, ООО УНИЯ-ВОСТОК, ООО
Смоленск
Техника на складе в РФ - Склад запасных частей - Лучшее ценовое предложение
ПРОМА, НПП, ООО ПРОМА, НПП, ООО
Казань
НПП ПРОМА-производитель приборов для систем автоматизации электроники. Гарантии завода.
Палфингер Кран Рус Палфингер Кран Рус
грузоподъемное оборудование, краны-манипуляторы

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку