Норвежская рыба безопасна для здоровья россиян
Как стало известно agroday.ru, при содействии норвежских экспортеров местные контролирующие органы передали полный объем информации относительно безвредности рыбы и морепродуктов.
В настоящее время в мире установлены достаточно жесткие стандарты по качеству рыбы, благодаря которым обеспечивается безопасность здоровья потребителя. Каждый год на земле употребляется в пищу около 36 миллионов порций рыбы из Норвегии, при этом значительную долю в данном объеме составляет сырая продукция.
Морепродукты и рыба, поставляемые в Россию норвежскими производителями, имеют такой же уровень безопасности, как и аналогичная продукция, предназначенная для рынков других государств, в том числе для стран, где действуют правила ВТО и иные международные нормы
Оставить комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь