Краснодарский край будет наращивать объемы выпуска консервов
Так, за счет усовершенствования технической базы предприятий пищепрома в 2014 году выпуск консервированной кукурузы по сравнению с прошлым годом должен увеличиться на 15 процентов, горошка — на 10 процентов, кабачковой икры — на 18 процентов. 19 мая этот вопрос стал одним из главных на очередной конференции глав предприятий, занятых в сфере производства и продажи консервированной продукции.
Эксперты отметили интенсивное развитие новых цехов в Краснодарском крае. В частности, одним из доказательств оздоровления отрасли было названо увлечение инвестиционного потока, который в течение последней пятилетки вырос почти в 2,5 раза.
В суммарном же объеме продукции, произведенной в Южном федеральном округе, доля кубанских предприятий составляет 86 процентов. На общероссийском уровне этот показатель достиг 12,3 процента
Оставить комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь