В Пензенской области будут производить моцареллу
ООО «Мега–Мастер» в Нижнеломовском районе Пензенской области планирует расширение ассортимента за счет оригинальных деликатесных продуктов. На предприятии идет пуско-наладка моцарелльной машины «Milky LAB» (Италия) и сопроводительных технологических систем «DIMA» (Италия). По словам технолога–консультанта Веселина Христова из Болгарии, благодаря этому оборудованию уже с июля 2012 г. ООО «Мега–Мастер» будет выпускать молодые итальянские сыры моцарелла четырех видов – «Моцарелла классическая», «Моцарелла чильеджини», «Моцарелла перлини» и «Моцарелла оричетти».
В связи с запуском нового моцарелльного цеха ведется дополнительный набор персонала. Кроме того, в 2012 г. также начнется производство оригинальной болгарской брынзы.
Сегодня ассортиментная линейка ООО «Мега–Мастер» представлена традиционными рассольными и сычужными сырами: «Российский», чечил, сулугуни, косичка сырная
Оставить комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь