В Красноярском крае произведено 320 миллионов штук яиц  и 44 тысячи тонн мяса



В Красноярском крае за первое полугодие 2011 года произведено 44 тысячи 100 тонн мяса (говядины, свинины, мяса птицы). Основные местные производители - Березовский и Назаровский районы края. Личные подсобные хозяйства края сделали на продажу 40% (от общего объема производства) мяса скота и птицы, почти 46% молока и 10% яиц. Кстати, в этом году в Красноярском крае произведено 320 миллионов 600 тысяч штук яиц, это немного меньше, чем в прошлом году. По данным Красноярскстата, лучше всего курицы несутся в сельхозхозяйствах Емельяновского, Шушенского и Рыбинского районов. Здесь несушки дают больше яиц, чем в других совхозах края. В среднем курица-несушка приносит 152 яйца в год, а в этих районах – до 170 штук

545

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Журнал «АПК-ЮГ» рекомендует
ИСЕТ ГРУПП ООО ИСЕТ ГРУПП ООО
Калуга
Поставка животноводческого оборудования
Южные корма Южные корма
Ростов-на-Дону г.
Комбикорма известных производителей
ПромУниверсал ООО ПромУниверсал ООО
поставка фильтров для сельхозтехники
РодАгро ООО РодАгро ООО
Краснодар
Препараты для растениеводства
УралМеталлРесурс, ООО УралМеталлРесурс, ООО
Челябинск
Производство пружин.

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку