Ученые изобрели «овощное мясо»



Теперь вегетарианцы смогут питаться полноценно. Каким образом удалось вырастить столь странный продукт, широким массам пока неизвестно, однако сами немецкие ученые утверждают, что по виду и вкусу овощное мясо ничем не отличается от настоящего. Точный состав изобретения держится в секрете, ученые лишь анонсируют полностью растительное происхождение ингредиентов и отсутствие вредных трансжиров. Готовить овощное мясо можно будет так же, как обычное — жарить на сковороде, запекать в духовке или тушить в сотейнике. Выпуск продукта намечен на ближайшее время, первыми его удастся попробовать в стране изобретения — Германии

591

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Журнал «АПК-ЮГ» рекомендует
СКАРТ ООО СКАРТ ООО
Ижевск
Производство транспортеров и элеваторов для сельхозтехники, цепей для сельхозживотных КРС
БЕЛЗАП-ГРУПП ООО БЕЛЗАП-ГРУПП ООО
Москва г.
двигатели, запчасти для сельхозтехники
БОБРОВТЕХМАШ ООО БОБРОВТЕХМАШ ООО
Бобров
Изготовление кормосмесителей, шнеков, кузовов на Камазы, полуприцепов, прицепов
Тихомиров Виталий Сергеевич ИП Тихомиров Виталий Сергеевич ИП
Белгород г.
Поставка приствольных фрез и навесного оборудования
Гелиос Гидравлик ООО Гелиос Гидравлик ООО
Нижний Новгород
Проектирование и производство гидравлического и пневматического оборудования

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку

Подписывайтесь на наш Telegram канал!
Важные отраслевые новости, аналитика, публикации экспертов и пр.