Саратовский фермер построил перерабатывающий цех



14 июля в ИП Верхов С.Н. Базарно-Карабулакского муниципального района Саратовской области открыт новый цех по переработке мяса. Производственная мощность нового колбасного цеха – 1 тонна продукции в сутки. В нём установлено оборудование по производству колбасных изделий отечественного производства. Объем инвестиций в проект составил около 10,0 млн. рублей, в том числе на оборудование – 3,5 млн. рублей. В сентябре 1998 года предприятие открыло цех по производству колбасных изделий с объемом выработки 100 кг продукции в сутки. В 2010 году был построен новый корпус площадью 450 кв.м., где осуществляется производство колбасных изделий и мясных копченостей. Ассортимент выпускаемой продукции составляет более 50 наименований

742

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Журнал «АПК-ЮГ» рекомендует
СПЕЦПРОКАТ, ТСФ, ООО СПЕЦПРОКАТ, ТСФ, ООО
Завод металлоконструкций
Камский Кабинный Центр ПКФ, ООО Камский Кабинный Центр ПКФ, ООО
Казань
Продажа и ремонт кабин автомобилей Камаз
БОБРОВТЕХМАШ ООО БОБРОВТЕХМАШ ООО
Бобров
Изготовление кормосмесителей, шнеков, кузовов на Камазы, полуприцепов, прицепов
Гелиос Гидравлик ООО Гелиос Гидравлик ООО
Нижний Новгород
Проектирование и производство гидравлического и пневматического оборудования
КТ-Логистик ООО КТ-Логистик ООО
Курск
поставка запчастей для сельскохозяйственной техники

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку

Подписывайтесь на наш Telegram канал!
Важные отраслевые новости, аналитика, публикации экспертов и пр.