Саратовский фермер построил перерабатывающий цех



14 июля в ИП Верхов С.Н. Базарно-Карабулакского муниципального района Саратовской области открыт новый цех по переработке мяса. Производственная мощность нового колбасного цеха – 1 тонна продукции в сутки. В нём установлено оборудование по производству колбасных изделий отечественного производства. Объем инвестиций в проект составил около 10,0 млн. рублей, в том числе на оборудование – 3,5 млн. рублей. В сентябре 1998 года предприятие открыло цех по производству колбасных изделий с объемом выработки 100 кг продукции в сутки. В 2010 году был построен новый корпус площадью 450 кв.м., где осуществляется производство колбасных изделий и мясных копченостей. Ассортимент выпускаемой продукции составляет более 50 наименований

653

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Журнал «АПК-ЮГ» рекомендует
ЭКОНИКС, НПП ЭКОНИКС, НПП
Москва г.
Предприятие занимающееся разработкой и производством  измерительных приборов.
Август-Полимер ООО Август-Полимер ООО
Алабуга
рукава для хранения сельхозпродукции: зерна.
СТАНДАРТ, ПК, ООО СТАНДАРТ, ПК, ООО
Москва г.
изготовление и продажа пружин для сельхозтехники
ИвановоБрезент ТД ООО ИвановоБрезент ТД ООО
Иваново г.
Брезенты, пологи, тенты для сохранения сельхозтехники и сельхозпродукции
Ру-Пак ООО Ру-Пак ООО
Волжский г.
Биг-бэги для хранения различной сельхозпродукции

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку