Саратовская область увеличила объемы производства продуктов питания с 2010 года



В Саратовской области в 2011 году увеличился объем производства продуктов питания по сравению с 2010 годом. Так, за 10 месяцев текущего года увеличились объемы производства мяса и субпродуктов (100,7%), колбасных изделий (144,7), мясных полуфабрикатов (186,2%), цельномолочной продукции (126,8%), сливочного масла (122,9%), сыра и творога (127,7%), различных круп (111,9%), макаронных изделий (118,6%), консервированных овощей и фруктов (101,9%), сахара (почти в два раза), колбасных изделий (144,7), мясных полуфабрикатов (186,2%)

476

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Журнал «АПК-ЮГ» рекомендует
Тентовый Ангар ООО Тентовый Ангар ООО
Мытищи
Строительство каркасно-тентовых сооружений любой сложности. ГОСТ, СП, ТУ
ТЕХНИОН ГРУПП ТЕХНИОН ГРУПП
Москва г.
строительство сельскохозяйственных объектов
Альфа, ООО Альфа, ООО
Бугровское
продажа запчастей для сельхозтехники
Палфингер Кран Рус Палфингер Кран Рус
грузоподъемное оборудование, краны-манипуляторы
СОМЗ АО/ Ставропольский опытно-механический завод СОМЗ АО/ Ставропольский опытно-механический завод
Изобильный г., Ставропольский к.
Изготавливаем оборудование для прудового рыболовства и мелиорации.

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку