Производство говядины в России непрерывно снижается с 2005 года



Согласно типовому бизнес-плану животноводческого хозяйства по разведению крупного рогатого скота (с финансовой моделью), подготовленному консалтинговой компанией «АМИКО», производство говядины в России непрерывно снижается с 2005 года, сообщает «РБК. Исследования рынков». Согласно официальным данным производство мяса КРС в парном весе в натуральном выражении в 2005 году составляло 322 тыс. тонн. Среднегодовые темпы снижения составляли от 2 до 16%, и по итогам 2010 года объемы производства составили лишь 202 тыс. тонн. По итогам 9 мес. 2011 года, максимальный объем производства в натуральном выражении осуществляется в Центральном ФО (29,3%), в Приволжском ФО (23,9%) и Сибирском ФО (20,7%). На остальные округа приходится чуть более четверти общего объема производства. Цены на говядину, напротив, демонстрируют постоянный рост. В 2010 году рост цен производителей говядины в парном весе составил около 11,1%, почти также как и в 2009 году - 11,2%

460

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Журнал «АПК-ЮГ» рекомендует
ПРОМА, НПП, ООО ПРОМА, НПП, ООО
Казань
НПП ПРОМА-производитель приборов для систем автоматизации электроники. Гарантии завода.
Альфа, ООО Альфа, ООО
Бугровское
продажа запчастей для сельхозтехники
Биостратегия, НПО, АО Биостратегия, НПО, АО
Санкт-Петербург
продажа удобрений
САРЗНИ ООО САРЗНИ ООО
Балаково
изготов. запчастей элеваторного, комбикормового оборудования, производство изделий из металла
Русское горно-химическое общество, ООО/ РГХО Русское горно-химическое общество, ООО/ РГХО
Москва
Магнезиальные продукты для промышленности, сельского хозяйства и экологии

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку