Подсолнечное масло спасет от рака печени



Ученые из Шанхайского института рака и медицинской школы при университете Цзяотун провели исследование и выяснили, что высокое потребление витамина Е может значительно снизить риск возникновения рака печени, который является третьей по распространенности причиной смерти от рака в мире. В ходе работы специалисты проанализировали данные 132837 китайцев, чтобы изучить связь между потреблением витамина Е и развитием рака печени. В итоге было установлено, что потребление добавок с витамином Е и прием пищи, содержащей его в достаточном количестве, было связано со снижением вероятности появления рака печени – причем как у здоровых участников, так и у тех, кто имел семейную историю рака печени, сообщает РБК. Витамин Е в больших количествах содержится в растительном и сливочном маслах, зелени, молоке, яйцах, печени, мясе, а также зародышах злаковых

404

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Журнал «АПК-ЮГ» рекомендует
Глобал Эксперт, КЦ , ООО Глобал Эксперт, КЦ , ООО
Новочеркасск г.
Поддержка производителям сельхозпродукции для получения более качественного и высокого урожая
УралМеталлРесурс, ООО УралМеталлРесурс, ООО
Челябинск
Производство пружин.
А1 Агрохим А1 Агрохим
Воронеж
Анализ почвы. Продажа всех видов удобрений. Сервис (внесение, мониторинг и анализ посевов на базе электронного агронома).
Кубаньжелдормаш, АО Кубаньжелдормаш, АО
Армавир
Супер катки России. Техника для сельского хозяйства.
Liliani
Батайск
Бункеры-перегрузчики, зерноупаковочные, зерноразгрузочные машины, перегрузчики зерна.

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку