Подсолнечное масло спасет от рака печени
Ученые из Шанхайского института рака и медицинской школы при университете Цзяотун провели исследование и выяснили, что высокое потребление витамина Е может значительно снизить риск возникновения рака печени, который является третьей по распространенности причиной смерти от рака в мире.
В ходе работы специалисты проанализировали данные 132837 китайцев, чтобы изучить связь между потреблением витамина Е и развитием рака печени.
В итоге было установлено, что потребление добавок с витамином Е и прием пищи, содержащей его в достаточном количестве, было связано со снижением вероятности появления рака печени – причем как у здоровых участников, так и у тех, кто имел семейную историю рака печени, сообщает РБК.
Витамин Е в больших количествах содержится в растительном и сливочном маслах, зелени, молоке, яйцах, печени, мясе, а также зародышах злаковых
Оставить комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь