ОАО «Молоко» проведёт реконструкцию трех цехов



ОАО «Молоко» в Архангельской области в 2011 году ввело в строй новый автомат розлива продукции. Также на предприятии была проведена реконструкция котельной. В 2012 году ОАО «Молоко» продолжит модернизацию производства: планируется провести реконструкцию творожного цеха, цеха приемки молока, аппаратного цеха. «Потребность в обновлении давно назрела: реконструкция позволит сделать продукцию предприятия более качественной, более конкурентоспособной», — отметила председатель комитета Архангельского областного Собрания депутатов по аграрной политике и рыбохозяйственному комплексу Надежда Павловская. ОАО «Молоко» наращивает производство продукции: в 2011 году молока-сырья здесь было переработано на 2,5% больше, чем в 2010-м. Доля хозяйств Архангельской области, поставляющих молоко на предприятие, составляет 98% от общего объёма сырья, сообщает пресс-служба Губернатора и Правительства Архангельской области. Специалисты ОАО «Молоко» разрабатывают новые продукты, обновлены линейки фруктово-ягодных йогуртов, биойогуртов, творожных масс. Продукция предприятия отмечена на конкурсе «100 лучших товаров России», получила золотую и серебряную медали на международном форуме «Молочная индустрия-2011» в Москве, дипломы лауреатов конкурса «Архангельское качество-2011»

541

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Журнал «АПК-ЮГ» рекомендует
Тентовый Ангар ООО Тентовый Ангар ООО
Мытищи
Строительство каркасно-тентовых сооружений любой сложности. ГОСТ, СП, ТУ
Светотехника НПО ООО Светотехника НПО ООО
Саранск
поставка светотехнического оборудования
ОПТИМА ООО ОПТИМА ООО
Сальск
поставка кормовой ракушки для сельскохозяйственной птицы
Lazer Market Lazer Market
Измир
Оборудование для лазерной маркировки и резки (лазеры) от производителя с гарантией 2 года
Стронг Техник, ООО Стронг Техник, ООО
Москва г.
Профессиональное масло для Сильной техники.

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку