Барнаульский молкомбинат обновит оборудование



ЗАО «Барнаульский молочный комбинат» в Алтайском крае готовит к запуску линию разлива в ПЭТ-бутылку. Планируется, что в ПЭТ-бутылках на «Барнаульском молочном комбинате» будут выпускаться молоко 2,5%, молоко отборное, кефир 1%, кефир отборный, ряженка, варенец, а также снежок. В данный момент на заводе сроки хранения молока увеличены с 3 до 5 суток, а весной 2012 года, когда завершится реконструкция аппаратного цеха, срок хранения будет увеличен с 7 до 10 суток. Кроме того, в ближайшее время жители края смогут попробовать новую продукцию популярной алтайской марки «Молочная сказка». Потребителям будут представлены 6 новых видов йогуртов с кусочками фруктов: «Классический», «Яблоко-злаки», «Груша-банан-злаки», «Персик-абрикос», «Клубника-земляника» и «Чернослив-злаки», а также молочные коктейли: «Ваниль-банан» и «Мокко». Продукция будет выходить в бутылках трех типоразмеров: 850 мл, 420 мл и 300 мл. Также впервые в производстве будет использована технология термоусадочной этикетки, которая повышает прочность упаковки, делает ее непроницаемой для УФ-лучей, термо- и влагостойкой и контролирует вскрытие изделия

550

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Журнал «АПК-ЮГ» рекомендует
Гелиос Гидравлик ООО Гелиос Гидравлик ООО
Нижний Новгород
Проектирование и производство гидравлического и пневматического оборудования
ЗСК, ООО ЗСК, ООО
Барнаул
Специализируемся на продаже запчастей для гидромоторов и гидронасосов.
Тихомиров Виталий Сергеевич ИП Тихомиров Виталий Сергеевич ИП
Белгород г.
Поставка приствольных фрез и навесного оборудования
БЕЛЗАП-ГРУПП ООО БЕЛЗАП-ГРУПП ООО
Москва г.
двигатели, запчасти для сельхозтехники
ЛИГНОГУМАТ, ООО ЛИГНОГУМАТ, ООО
Санкт-Петербург г.
Концентрированные гуминовые препараты.

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку

Подписывайтесь на наш Telegram канал!
Важные отраслевые новости, аналитика, публикации экспертов и пр.