TurboTurf в ногу со временем и технологиями

TurboTurf в ногу со временем и технологиями

Технологию гидропосева знают в России ни первый год. Для многих регионов, такое оборудование, как TurboTurf стало флагманом, где ряд крупных подрядчиков использует именно этого производителя. Из года в год расширяется география поставок, расширяется число клиентов в рамках одного региона, узнаваемость бренда на текущий момент находится на высоком уровне, благодаря надежной конструкции и доступности компонентов. Что в значительной степени отличает оборудование TurboTurf от других брендов, безусловно это использование в составе емкости полипропилена, взамен металла, который с учетом времени покрывается коррозией и теряет прочность. В этом году наряду с уже знакомыми, популярными моделями реализованы ряд интересных проектов, таких например, как HS-300 EH объемом 1,25 куб.м для Зеленстроя города Южно-Сахалинск на прицепе. Установка, изначально приобреталась, как самостоятельная единица без применения грузовой техники для перевозки. Будет использоваться для озеленения городских территорий. Также в начале июня был реализован проект под обустройство придорожных территорий Московской области, установка HM-1000 T с объемом цистерны 3,78 куб.м, данное оборудование попадает в разряд крупных и применяется, как правило на объектах с большим объемом покрытия поверхности газоном. Наряду со спецпроектами реализуются модели объемом 1,9 куб.м. Сейчас на основном складе дистрибьютора находятся установки с короткими сроками отгрузки, это позволяет быстро реагировать на запросы клиентов, а также без задержек производить отгрузки в любую точку страны. Оборудование Turbo Turf известно В России благодаря надежной конструкции и средней цены.
Основные потребности, которые закрывает Turbo Turf в России это обустройство частных придомовых территорий, здесь, как правило применяются установки от 150 до 530 литров с гидравлическим смешиванием. Объекты по городскому озеленению и благоустройству территорий предприятий это установки от 530 до 1125 литров, также с применением гидравлического перемешивания компонентов. Для крупных серьёзных объектов, таких, как например озеленение откосов вдоль участков строительства федеральных трасс, Объекты с эрозией почв, восстановление участков поверхностей после весенних паводков, либо сходов оползней.
Установки, находящиеся в эксплуатации более 5 лет, имеют отличительные признаки касающиеся сохранения емкости в первоначальном состоянии, максимально, что было обнаружено, это потемнение пластика в процессе эксплуатации, в остальном все конструктивные элементы находятся в исправном состоянии. Обратная связь, собранная от клиентов, позволяет утверждать, что установки не прихотливы в работе, требуется лишь периодическое обслуживание. Двигатели, устанавливаемые на гидропосевные установки TurboTurf это известные во всем мире Honda, либо Briggs&Stratton, насосы Bowie либо Franklin Electrik. За последние годы были поставлены установки в том числе и муниципальные структуры, что позволяет утверждать, что продукт становится известным во многих сферах. Пополняемый склад в РФ и доступный склад в Европе, позволяет сделать доступным приобретение в любое время года.
http://baitekmachinery.ru/hydroseeding/
8-800-775-77-55
info@bm-corp.r
291

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Другие материалы из раздела "Сельхозтехника"