Strahl – выбор профессионалов

Strahl – выбор профессионалов

Мировой производитель шахтных зерносушилок Strahl также усиливает своё присутствие на российском рынке. Данное оборудование уже получило высокую оценку на всей территории России и в данный момент в завершающей стадии переговоры по строительству комплексов в республике Марий Эл, Амурской области и Приморского края.
Представители завода Strahl провели плодотворные переговоры с собственниками данных хозяйств и доказали свои лидерские позиции. Данная сушилка единственная выполнена из нержавеющей стали ALUZINK, которая продлевает её службу минимум в 3 раза. Также она оснащена системой рекуперации тепла, что позволяет экономить топливо до 35% даже при работе в холодные времена года.
Не менее амбициозный проект запущен в Приморском крае, а именно агрегатирование сушилки на угольном топливе. Данный регион обладает обширным запасом данного вида топлива, поэтому важно было в целях экономии и удобства обеспечить топку именно на угле. Совместно с российскими производителями данных топок разработан проект по внедрению их в систему сушки таким образом чтобы качество сушки и удобство эксплуатации оставалось на прежнем высоком уровне. Таким образом, зерносушилка Strahl становится самым универсальным оборудованием для серьезных предприятий, ценящих не только качество, но и удобство.
К тому же сушилка Strahl остаётся единственное сушилкой в мире в своём типе, которая поставляется с завода сразу же со страховкой от стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц, взрывов, столкновений, ударов и пожаров. Это сделано для того чтобы пользователь не отвлекался от процесса сушки и смог по достоинству оценить уровень сервиса и заботы к клиенту.
Зерносушилки Strahl имеют самую большую линейку на рынке, что позволяет удовлетворить потребность максимального количества клиентов.
Не менее весомым фактом является то, что экологичность выбросы меньше 20 мг/m3, минимальный уровень шума не более 55 дБ.
Соединив все факторы, можно с уверенностью сказать, что зерносушильные комплексы Strahl вобрали в себя все положительные аспекты качественной сушилки и по достоинству, уже много лет, являются мировым лидером. Представительство завода уже 12 лет помогает предприятием России решить вопрос сушки в лице компании Baitek Machinery. За это время компания помогла более 50 предприятиям от Калининграда до Владивостока и не желает останавливаться на достигнутом.
Если вы также заинтересованы в надежном поставщике подобного оборудования, то ваш выбор – Strahl
253

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Другие материалы из раздела "Сельхозтехника"