Системы гусеничного хода - надёжность проверенная временем.

Системы гусеничного хода - надёжность проверенная временем.

В последние годы Российский аграрий всё активнее осваивает применение систем гусеничного хода. К сожалению, мы отстаём в этом от перечня промышленно-передовых стран. В западных странах уже с трудом можно найти хозяйства, в которых не нашлось бы систем гусеничного хода. И это обоснованно.Неоспоримые преимущества данного оборудования бросаются в глаза. Техническое развитие не стоит на месте. И по данному виду оборудования наблюдается геометрическая прогрессия как на отечественном рынке так и в ряде экономических стран. К примеру, если заказы на гусеничный ход Сабатино в две тысячи пятнадцатом году были равны пяти единицам, в две тысячи семнадцатом - восьми единицам в год, то две тысячи девятнадцатый год завершается шестнадцатой поставленной единицей системы гусеничного хода Sabatino.
Выбор данного оборудования обоснован экономическими показателями рентабельности установки систем гусеничного хода. Принцип выбора простой - оборудование принесёт больше прибыли, чем затрат за ближайший период - значит стоит рассмотреть приобретение. И, говоря о гусеничных системах Сбатино, то прибыль куда более чем в два раза превышает затраты. Ведь подавляющее количество аграриев не единажды сталкивались с ситуациями не убранного урожая из-за проливных дождей или просто из-за того, что поле не успевает просыхать. Не просушенное поле - следовательно, комбайн не сможет выйти для своей работы по уборке урожая. А решение простое - потратить два часа на монтаж гусеничного хода вместо колёс - и урожай будет вовремя убран. Застойные участки с водой – решение такое же - всего два часа времени на переоборудование.
Многие продавцы комбайнов сразу при продаже предлагают поставить системы гусеничного хода, потому что начинают понимать проблемы и задачи аграриев, - своих уважаемых клиентов. К примеру, широко известная компания Бауэр по достоинству оценила системы гусеничного хода Сабатино, все комплектующие которых высочайшего качества, а общая стоимость этих систем - в рыночных границах. Валы для главных рабочих органов гусеничного хода Сабатино - производитель закупает на заводе Assali Stefen в Италии. Этот завод, находится в Вероне. С две тысячи одиннадцатого года он сертифицирован международной корпорацией ArvinMeritor. Стоит отметить, что компания ArvinMeritor имеет более, чем 100-летнюю историю. Так же компания Sabatino использует комплектующие Berco при производстве. Завод Berco зарекомендовал себя по качеству выпускаемой продукции с самой лучшей стороны. В чём давно убедился и отечественный потребитель.
Кроме решения очевидных проблем обладателей систем гусеничного хода, есть и ряд преимуществ, которые не столь очевидны с первого взгляда. Машины на гусеничном ходу уплотняют почву примерно на 50% меньше. Что очень существенно при постоянном использовании. И использование гусениц положительно влияет на развитие корневой системы, приводит к повышению урожайности на 15% в течение нескольких лет. Снижение реального расхода топлива за счет уменьшения почвообработки и достижения лучшего сцепления может составить от 15% до 35%.
Системы гусеничного хода нужно отнести к самым передовым технологиям. Передовые технологии дают конкурентные преимущества тем, кто их использует. Передовые технологии необходимы для роста предприятий, роста урожайности, роста ВВП, роста дохода страны и роста уровня жизни!
367

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ: