Планирование - залог эффективного ведения аграрного бизнеса

Планирование - залог эффективного ведения аграрного бизнеса

Для ведения экономически выгодного аграрного бизнеса необходимо следовать определенным постулатам, заложенным с самого рассвета сельскохозяйственной деятельности. Ваша земля должна приносить максимальное количество пользы при ее использовании. Благодаря накопленному опыту многих поколений не нужно придумывать колесо, а просто следовать им и различными способами приумножать вашу прибыль с помощью увеличения урожайности. Повысить данный показатель возможно несколькими способами, но здесь хотелось бы поговорить о самом главном и значимом из них.
Планирование – или выравнивание почв с помощью современного оборудования, как ни как, кстати, пришлось в плане повышения показателя урожайности. С помощью инновационных орудий и технологий в данный момент можно получить разницу в положительную сторону превышающих стандартные показатели ориентировочно на 30-40%, и это не просто слова, а факты подтвержденные десятками аграриев взявших на вооружение данную технологию. Для выполнения такого рода работ используют специализированное оборудование с одноименным названием – планировщик почвы. Данная спецтехника широко применяется не только в сельском хозяйстве, но и в смежных сферах: строительство различной направленности , прокладка дорог, стабилизация грунта и многое другое, требующее выравнивания почвы. При выборе данного орудия необходимо точно понимать свой объем работ и возможности вашего самоходного движителя. Исходя из ваших потребностей можно определить вид планировщика и подобрать необходимую модель , которая будет с легкостью выполнять ваши поставленные задачи.
Приобрести данную технику не составит труда , так как на рынке в данный момент существует большое количество различных предложений. Есть и американцы и испанцы и итальянские производители и даже предложения на отечественные агрегаты можно увидеть на просторах всемирной сети, но подходить к выбору нужно внимательно и обязательно обращаться к профессионалам данного направления, а не покупать кота в мешке у сомнительного продавца – перекупа. Здесь вы можете наткнуться на обывателя, реализующего продукцию без знания дела, не имеющего ни опыта , ни квалицированного персонала для качественного ввода оборудования в эксплуатацию и даже на мошенников. Если копнуть чуть глубже и запросить необходимую вам техническую информацию или попросить консультации у специалистов компании, тут то все и становится понятно, скорость реагирования на ваш запрос, компетентность персонала в знании продукта, официальное подтверждение дилерства или дистрибьюции вам позволят с легкостью определить надежность выбранной вами компании.
Проанализировав рынок можно сделать вывод, что не так и много по настоящему квалифицированных специалистов в России в этом виде оборудования, многие берутся за продажи без даже малейшего представления о том , что пытаются реализовать, и только одна компания выделяется из общей когорты. Группа компаний Baitek Machinery занимается дистрибьюцией планировщиков почвы Rossetto с 2008 года и в профессиональном плане является лидером этого сегмента. Данный продукт для вывода на российский рынок выбирался очень тщательно и проходил ряд серьезных сертифицирующих органов, а также качественное подтверждение эффективности на машинно-испытательных станциях, как в Европе , так и в России. Оборудования действительно качественное, и отвечает всем современным запросам и требованиям
784

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Другие материалы из раздела "Сельхозтехника"