Инженеры ТД «КМЗ» анонсировали новые разработки

Так, в конце первого месяца лета 2016 года, инженеры ТД «КМЗ» анонсировали новую разработку – промышленный шредер мелкого измельчения ДШ-0,5. Модель будет включена в комплексы по переработке шин в резиновую крошку, которые компания поставляет по всей России. ДШ-0,5 обещает быть таким же популярным, как и другие модели промышленных шредеров «МОЛОМ». Станок позволит получать резиновый гранулят более мелкой фракции, а значит диаметр крошки отлично подойдет для производства твердых резиновых покрытий, например, гидроизолирующие материалы, напольные покрытия, в составе асфальтобетонных, битумных и других смесях.

Кроме того, инженерами конструкторского отдела были внесены доработки в промышленный шредер модели ДШ-4. Технологическое усовершенствование было направлено на проработку конструкции станка, и теперь агрегат более качественно изготавливается на производственной площадке Торгового дома КМЗ и удобно эксплуатируется на предприятии заказчика.

О новых разработках, внедрениях и патентах вы можете читать на сайте ТД КМЗ (Кировская область) в разделе «ПРЕСС-СЛУЖБА».

499

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Другие материалы из раздела "Сельхозтехника"