GreenMech, объемы рынка

GreenMech, объемы рынка

Компания Baitek Machinery уже несколько лет успешно продвигает на Российском рынке британские измельчители древесины GreenMech.
Завод GreenMech основан в 1993 г. Имеет за плечами более чем 50 летнй конструкторский опыт, что позволило создать совершенно уникальную технику, не имеющую аналогов во всем мире.
Основное отличие измельчителя GreenMech- это запатентованная форма основного рабочего органа- ножа. Он выполнен в форме диска, края которого остро заточенв под определенным углом. Такая форма имеет целый ряд преимуществ
Первое- производительность. Из за изменения угла входа ножа в древесину скалывание щепы происходит гораздо эффективнее. Расположение входного окна относительно диска, на котором установлены ножи обуславливает строго перпендикулярный вход к рубящим ножам, что облегчает скалывание.
Второе- экономичность. Так как скалывание щепы происходит гораздо легче, нет необходимости использовать мощные двигатели. Это позволяет значительно снизить расход топлива для автономных измельчителей, а также снизить нагрузку на технику при использовании измельчителей, которые приводятся в действие Валом отбора мощности трактора или гидравликой носителя.
Третье- снижение затрат и уменьшение времени выполнения заданного объема работ. Дисковый нож GreenMech рубит не всей окружностью, а примерно одной третью, что позволяет не снимать лезвие, когда оно затупится, а просто, ослабив фиксирующий болт, повернуть его примерно на 120 градусов и повторить эту процедуру еще раз. Таким образом, срок использования лезвия до следующей заточки увеличивается в 3 раза, что уменьшает расходы на расходники и ускоряет процесс выполнения работ.
Четвертое- уменьшение шумовой нагрузки. Уникальность самих ножей, а соответственно уменьшение объема двигателя вместе с дополнительной шумоизоляцией корпуса и капота измельчителя позволили сделать технику GreenMech самой тихой из себе подобных, что значительно повышает комфортность работы оператора и позволяет работать белее долго и продуктивно.
С учетом вышеперечисленных факторов и ряда других инновационных решений, техника GreenMech находит своих клиентов в широком спектре применения:
Арбористы. Арбористика (уход и обрезка деревьев, кронирование и т.д.) набирает все большую популярность и многие профессионалы рынка выбирают GreenMech за его высочайшую надежность
Коммунальные службы- эта отрасль также не оставила технику GreenMech без внимания. Небольшой вес, удобство транспортировки по дорогам общего пользования, в качестве прицепа (компания Baitek machinery предлагает прицепные измельчители GreenMech с ПТС) позврляет быстро транспортировать технику к месту работы в городской черте
Подрядчики. Техника GreenMech неприхотлива, но производительна. Подряды по уборке территории можно выполнить за меньшее время и с меньшими затратами
Сложные территории. Для собственников территорий и/или линейных объектов GreenMech создал целую линейку самоходных измельчителей с целым набором уникальных характеристик, например система расширения и сужения траков, позволяющая увеличить клиренс измельчителя более чем до полуметра, а также раздвигать и сдвигать траки по одному, что позволяет измельчителю ровно стоять на склонах до 35 градусов. Двойная гидросистема позволяет двигаться гусеничному измельчителю по пересеченной местности со скоростью 6 км/ч.
Также компания GreenMech выпускает комбинированные машины (линейка COMBI) сочетающие в себе измельчитель веток и древесины и шредер для биомассы- листьев, травы и т.д
Передовая разработка такого типа- модель GreenMech COMBI 200 оснащена даже зубчатым конвейером подачи материала и дистанционным управлением, что позволяет сделать работу оператора еще более безопасной.
Любую модель измельчителя древесины GreenMech, а также другую технику ведущих мировых производителей вы всегда можете купить в компании Baitek Machinery со склада или под заказ

Подробнее об измельчителях веток Green Mech в России:
http://baitekmachinery.ru/izmelchiteli/
8-800-775-77-55
info@bm-corp.r
173

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Другие материалы из раздела "Сельхозтехника"