Дорожные фрезы СМ- высокие технологии результата!

Дорожные фрезы СМ- высокие технологии результата!

Компания «CM S.R.L.» является известным Итальянским производителем широкой гаммы оснащения и техники для дорожных машин от производителей известных по всему миру, компания Baitek Machinery выступает в России эксклюзивным дистрибьютором.
Компания появилась в 1991 г. в небольшом городке Италии Виченца. Изначально выполняли субподрядные работы, но за счет своего профессионализма, стремления к развитию и подходу к работе, быстро переориентировались в производителя. Именно благодаря намеченному пути, «CM S.R.L» вошла в ряд лидеров европейских заводов по производству оборудования в секторе дорожного строительства и обслуживания дорог.
Вся линейка оборудования, которая предлагается, подбирается индивидуально под каждого клиента, который заказывает данное то или иное оборудование. Универсальность конструкции изделий, позволяет расширить их функционал на месте проведения работ. Достоянием коллектива, являются их ценности: Сплочённость и динамичность, знания и опыт, что позволяет на все 100% понять запрос клиента. «CM S.R.L.» постоянно ведет работу над конкурентоспособными машинами с высочайшими эксплуатационными характеристиками. Надёжные с высокой производительностью машины, современные, эргономичные и технологичные, вот тот ключ успеха компании!
В изготовлении дорожных фрез CM, используются материалы высочайшего качества, такие, как сталь Hardox, а если брать во внимание гидромотор, то здесь имеет место быть только проверенным временем и зарекомендовавшим себя на рынке, французским агрегатом poclain. 75% мини-погрузчиков в мире, имеют моторы этого производителя, что лишний раз доказывает высокое профессиональное отношение компании к продукту, соединяя воедино лучшие инженерные решения.
«CM S.R.L.» – это инновационные технологии и модернизация модельного ряда. Пристальное внимание к мельчайшим деталям выводит компанию в лидеры на рынке дорожных фрез, число компаний занимающихся ремонтом дорог все чаще делают выбор в пользу СМ, что естественно ввиду выбора лучшего для себя.
По сравнению с конкурентами, можно выделить такие преимущества, как увеличенное количество резцов. Это решение снижает нагрузку на данные части фрезы, что продлевает им срок эксплуатации. В схожих габаритах, как правило СМ тяжелее на 20% за счет качественной стали, что увеличивает надежность и долговечность. Люк для обслуживания резцов, так же продуман очень удобно и выполнен так, чтобы доступ к ним был максимально упрощен.
Все эти факторы, выводят сегодня в лидеры на рынке гидравлические дорожные фрезы СМ. Заказ оборудования можно осуществить, обратившись к региональным дилерам Baitek Machinery, либо связаться со специалистом департамента дорожно-коммунальной техники компании Baitek Machinery напрямую.

http://baitekmachinery.ru/freza/
8 – 800 – 775 – 77 - 5
180

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Другие материалы из раздела "Сельхозтехника"