Что нужно сейчас любому аграрию?

Что нужно сейчас любому аграрию?

Сейчас самое горячее время задуматься о том, как получить максимальную прибыль от своего урожая. И успеть запрыгнуть в последний вагон. В центральных регионах заканчивается уборка зерна. Его качество зависит многих факторов. Очень важный момент- сушка зерна. Правильно подобранная сушилка, ее технологические и конструкционные решения влияют на процесс сушки и являются определяющими в качестве зерна. Рыночная стоимость зерна напрямую зависит от его качественных характеристик, что обуславливает необходимость использования только качественного сушильного оборудования.
Мобильные зерносушилки являются зачастую единственным решением для большинства хозяйств, существуют модели, которые могут передвигаться по дорогам общего пользования, они могут осуществлять сушку прямо в поле, не требуют согласований, фундамента, постройки дополнительных сооружений.
Бренд Фрателли Педротти зарекомендовал себя в Европе как лидер продаж зерносушильного оборудования. Компания существует более полувека. И за это время география поставок ежегодно расширялась, на данный момент это более 50ти стран.
Мобильные сушилки Fratelli Pedrotti отличаются использованием инновационных технологий, что на данный момент в мире очень ценится. Изоляция продуктов сгорания обеспечивает экологичность использования сушилки с любой культурой. Сушильное оборудование Фрателли Педротти может работать на разнообразном топливе. Благодаря специально разработанной модульной горелке Pedrotti, это могут быть и обычное дизельное топливо, печное топливо даже сырая нефть, также может быть установлена газовая горелка Riello.
Модельный ряд сушилок абсолютно разнообразен и варьируется по производительности от 40 до 450 тонн в сутки. Сушилка может комплектоваться дополнительно системой аспирации, теплообменником, электронной системой управления, сеткой для мелкосемянных культур, силосом охлаждения, крышей ПВХ (защита от дождя и снега).
Важным отличием мобильных сушилок Fratelli Pedrotti – является их безопасность. Каждая машина оснащена системой безопасности, которая при необходимости сразу же остановит сушилку, принудительно отключит горелку. Система безопасности производит постоянный контроль за работой всех движущихся механических частей , при сбое, сразу прекратит работу сушилки. Защита от возгорания позволяет сушить все без исключения культуры в том числе сверхсложные в процессе сушки рапс и подсолнечник . Двухуровневая система безопасности и стабильная работа горелки- вот два главных ключа, которые защищают сушилку от перегрева и остановки движущихся частей.
Обширная география поставок обуславливается качеством сушилки , которое по достоинству оценено как крупными предприятиями, так и небольшими фермами. Есть модельный ряд, предназначенный для сушки одной из самых хрупких культур- риса. Рис требует длительную сушку на низких температурах. В стандартной комплектации есть сетка 1,5мм, при необходимости можно заказать сетку 0,9 для мелкосемянных культур.
Повышая качество своего зерна, вы повышаете свои доходы. Вложение в сушильное оборудование необходимость во многих регионах России. Поэтому практически по всей стране выделяются субсидии на зерносушильное оборудование. Размер субсидий составляет от 10 до 70%.
Эффективность и простота в использовании, мобильность и безопасность, широкий модельный ряд, возможность применять любое топливо и сушить любую культуру. Это очевидные факты, исходя из которых становится ясно, что мобильные сушилки Фрателли Педротти необходимы любому хозяйству, которое выращивает зерновые культуры и закладывает зерно на хранение. А также хозяйствам, которые хотят повысить качество зерна, и как следствие эффективность работы своего хозяйства.


http://graindryer.ru/
8-800-775-77-55
info@bm-corp.r
347

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Другие материалы из раздела "Сельхозтехника"