ЦБ РФ / 02.03.2021
Доллар (USD): 60,9474 руб.Евро (EUR): 67,8162 руб. Золото: 3037,92 руб. Серебро: 35,1 руб. Платина: 1896,8 руб. Палладий: 4148,27 руб.
Каменскволокно
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыВыставки"Золотая Осень 2017"

"Золотая Осень 2017"

Крупнейшая агропромышленная выставка «Золотая осень 2017» собрала на своей площадке участников АПК со всей России.
Программа включала в себя разнообразные конференции и форумы на различные актуальные проблемы сферы сельского хозяйства, в том числе: темы аграрного образования, экспорта и импорта сельхозпродукции, развития отечественных технологий и поддержания курса на импортозамещение.
И «АгроТехХолдинг» следует намеченному курсу. На нашем стенде был представлен макет мобильной зерносушилки, спроектированной и изготовленной на собственном заводе «АгроТехМаш» в городе Воронеж. Зерносушилка сконструирована с учетом российских климатических условий, работает даже при температуре 20 градусов ниже нуля, а ее стоимость в два раза ниже, чем у зарубежных аналогов.
Так же наши сотрудники провели консультации для всех желающих по вопросам строительства и реконструкции элеваторных комплексов, КЗС, ЗАВ, зернохранилищ и заводов по производству масла и комбикормов.
И, конечно, мы были рады видеть наших друзей и партнеров, с которыми уже успешно сотрудничали в нескольких проектах.
Максим Валерьевич Копнин, генеральный директор ООО «АГРО-ВИЛИОН» и Борис Сергеевич Борисов, генеральный директор ООО «АгроТехХолВячеслав Вадимович Парнюк, генеральный директор ООО «Липовка».Андрей Викторович Разин, Министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области.Роман Сергеевич Соколов и Дмитрий Анатольевич Семенихин.Посетители стенда и сотрудники «АгроТехХолдинга».
Гость ( IP: 83.*.*.154 ) 20.01 13:01
Агротехмаш, не побоюсь этого слова, самый добросовестный производитель зерносушилок в России. Есть опыт сотрудничества с другими организациями, типа мига - не то пальто. Да и сушилки не ахти. Universal работает в хозяйстве уже год как, проблем не знаю.
-1 0 +1

Защита от спама * :